DIE NEUSTEN REZEPTE    

Dieser Gemüsestrudel mit Lachsforelle ist für alle, die den Frühling kaum erwarten können und bringt sogar Gemüseverweigerer dazu, den Teller nach genüsslichem Ausschlecken ein zweites Mal hinzustrecken. Verantwortlich dafür ist der knusprige, selbst gemachte Strudelteig …

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Strudelteig, klassisch

Montag, 22. Februar 2021

Rezept für selbst gemachten Strudelteig.

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Getränkter Zitronencake

Sonntag, 14. Februar 2021

Rezept für selbst gemachten, getränkten Zitronencake.

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Fastenwähe

Freitag, 22. Januar 2021

Rezept für selbst gemachte Fastenwähe.

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Rhabarber-Wähe

Donnerstag, 14. Januar 2021

Rezept für selbst gemachte Rhabarber-Wähe.

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Kiwi-Apfel-Konfitüre (ohne Gelierzucker)

Montag, 11. Januar 2021

Rezept für selbst gemachte Kiwi-Apfel-Konfitüre (ohne Gelierzucker).

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Vollkornmischtoast

Mittwoch, 30. Dezember 2020

Rezept für selbst gemachten Vollkornmischtoast.

    TIPPS & TRICKS    


Was ist Pektin?

Freitag, 6. März 2020

Was ist Pektin? – Tipps von Streusel

Krone aus Papier basteln

Sonntag, 5. Januar 2020

Krone aus Papier basteln – Tipps von Streusel

    NOM-NOM    

In diesem Blog steckt sehr viel Freude am Backen und auch eine Menge Arbeit.
Darum sind alle Rezepte, von Anfang bis Ende, aus natürlichen Zutaten, selbst hergestellt.
Keine Halbfabrikate (wie Blätterteig oder Konfitüre aus dem Supermarkt) und darum auch keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.
Einfach nur Natur und Handwerk. Und ein bisschen Bäcker-Wissen.

    DAS LIEBE GEWISSEN    

Alle Bilder, Texte und Rezepte gehören streusel.ch. Kopieren, ein bisschen abwandeln und für die eigenen Zwecke ungefragt verwenden, ist ziemlich mies.
Darum, und eurem schlechten Gewissen zuliebe, bitte erst fragen, ob ihr mein Material verwenden dürft (ihr wollt ja keine schlechten Menschen sein). Ich bin euch dankbar.