Dieser Gemüsestrudel mit Lachsforelle ist für alle, die den Frühling kaum erwarten können und bringt sogar Gemüseverweigerer dazu, den Teller nach genüsslichem Ausschlecken ein zweites Mal hinzustrecken. Verantwortlich dafür ist der knusprige, selbst gemachte Strudelteig …
In diesem Blog steckt sehr viel Freude am Backen und auch eine Menge Arbeit. Darum sind alle Rezepte, von Anfang bis Ende, aus natürlichen Zutaten, selbst hergestellt. Keine Halbfabrikate (wie Blätterteig oder Konfitüre aus dem Supermarkt) und darum auch keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen. Einfach nur Natur und Handwerk. Und ein bisschen Bäcker-Wissen.
DAS LIEBE GEWISSEN
Alle Bilder, Texte und Rezepte gehören streusel.ch. Kopieren, ein bisschen abwandeln und für die eigenen Zwecke ungefragt verwenden, ist ziemlich mies.
Darum, und eurem schlechten Gewissen zuliebe, bitte erst fragen, ob ihr mein Material verwenden dürft (ihr wollt ja keine schlechten Menschen sein). Ich bin euch dankbar.
Dir gelingen meine Rezepte und deine Backkünste werden darum von allen Seiten gelobt? Lässig! Du hast so Freude daran, dass du auch mir eine Freude bereiten möchtest? Noch lässiger! Unterstütze mich jetzt ganz einfach bei meinen Blog-Arbeiten mit deiner Spende auf Patreon.