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Du möchtest deine Backkenntnisse vertiefen und deine Technik verfeinern? Dann besuche einen meiner Backkurse und lerne noch mehr Bäckertricks.


Kursübersicht

ThemaDatumVeranstaltungsortKostenAnmeldelink
Brezel und Co: LaugengebäckMittwoch,
09. September 2020
18:00–21:00 Uhr
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
CHF 140.00
inkl. Verpflegung
» Anmeldung direkt beim Veranstalter
ZopfDonnerstag, 22. Oktober 2020
18:00–22:00 Uhr
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
CHF 140.00
inkl. Verpflegung
» Anmeldung direkt beim Veranstalter
Brezel und Co: LaugengebäckDonnerstag,
14. Januar 2021
18:00–21:00 Uhr
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
CHF 140.00
inkl. Verpflegung
» Anmeldung direkt beim Veranstalter

Kursbeschriebe

Brezel und Co: Laugengebäck

Schutzbrille und Gummihandschuhe? Es geht auch ohne ätzende Brezel-Lauge! In diesem Kurs lernst du das nötige Know-How, Techniken rund um die Brotaufarbeitung und feine Rezepte, um leckeres Laugen-Gebäck unter sicheren Heim-Bedingungen herzustellen – geschmacklich und optisch wie vom Beck!

Kursdaten siehe oben in der Kursübersicht.

Zopf

Bereits auf Jeremias Gotthelfs Sonntagstischen durfte er nicht fehlen: der Zopf. In diesem Kurs lernen wir das nötige Know-How, die Technik und feine Rezepte für geschmackvolle und fluffige Zöpfe wie vom Beck, nur besser! So steht diesem kulinarischen Highlight am Sonntagmorgen nichts mehr im Wege.

Kursdaten siehe oben in der Kursübersicht.