streusel.ch
Ur-Oma Friedas Zucchettikuchen, Onkel Nathanaels legendäre Blätterteig-Speckschnecken und Gross-Tante Barbaras beliebte Brunsli. Hast auch du ein Backrezept, das in deiner Familie besonders beliebt ist? Und vielleicht auch schon von Generation zu Generation weitergegeben wurde? Oder es steckt sonst eine schöne Geschichte dahinter? Dann sende es jetzt ein. Unter allen eingesendeten Rezepten, werde ich 30 Rezepte auswählen und in mein nächstes Buch mit aufnehmen.
Einsendeschluss:
Einsendeschluss für die Rezepte ist der 23.03.2025.
Die finale Auswahl wird ein bis zwei Monate später feststehen.
Wird dein Rezept fürs neue Buch ausgewählt, nehme ich mit dir Kontakt auf. Darum sind die Angabe deiner Mailadresse und deiner Telefonnummer hier Pflicht. Dein Name wird im Buch genannt und deine Geschichte zum Rezept erzählt. Als Dank erhältst du schliesslich dein persönliches Exemplar des Buches und du gehörst so zu den ersten, die es in Händen halten. Zudem gibts noch eine weitere kleine Überraschung.
Wirst du NICHT VON MIR KONTAKTIERT, bedeutet das, dein Rezept wurde nicht ausgewählt.
Mit deiner Einsendung willigst du ein, dass ich dein Rezept im Buch veröffentlichen darf.