streusel.ch    

Rezept-Einsendung für Streusels Buch Nr. 4

Dein Backrezept ist der absolute Knaller und gehört in mein nächstes Buch? Dann sende es mir via Formular weiter unten und erzähle mir die Geschichte dazu.

Ur-Oma Friedas Zucchettikuchen, Onkel Nathanaels legendäre Blätterteig-Speckschnecken und Gross-Tante Barbaras beliebte Brunsli. Hast auch du ein Backrezept, das in deiner Familie besonders beliebt ist? Und vielleicht auch schon von Generation zu Generation weitergegeben wurde? Oder es steckt sonst eine schöne Geschichte dahinter? Dann sende es jetzt ein. Unter allen eingesendeten Rezepten, werde ich 30 Rezepte auswählen und in mein nächstes Buch mit aufnehmen.


Wichtig !

Einsendeschluss:
Einsendeschluss für die Rezepte ist der 23.03.2025.
Die finale Auswahl wird ein bis zwei Monate später feststehen.

Wird dein Rezept fürs neue Buch ausgewählt, nehme ich mit dir Kontakt auf. Darum sind die Angabe deiner Mailadresse und deiner Telefonnummer hier Pflicht. Dein Name wird im Buch genannt und deine Geschichte zum Rezept erzählt. Als Dank erhältst du schliesslich dein persönliches Exemplar des Buches und du gehörst so zu den ersten, die es in Händen halten. Zudem gibts noch eine weitere kleine Überraschung.

Wirst du NICHT VON MIR KONTAKTIERT, bedeutet das, dein Rezept wurde nicht ausgewählt.


Einsendeformular

Mit deiner Einsendung willigst du ein, dass ich dein Rezept im Buch veröffentlichen darf.

+41 00 000 00 00
Erzähle hier kurz in 4–5 Sätzen die Geschichte zu deinem Rezept. Wird dein Rezept ausgewählt, werde ich mit dir Kontakt aufnehmen, damit du mir die Geschichte im Detail erzählen kannst.
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 3 Dateien hochladen.
Lade hier zwingend ein Bild deines fertigen Gebäcks hoch. Das Bild muss nicht perfekt sein. Zusätzlich kannst du (musst aber nicht) weitere Fotos hochladen.