Besonders gut passt die Focacceasy lauwarm als Beilage beim Grill-Plausch oder natürlich mit guten Zutaten belegt als Sandwich. Ganz wichtig: der Teig wird wirklich sehr weich und klebrig. Lasse dich davon aber nicht abschrecken und vertraue darauf, dass alles gut kommt. Weil das wird es.
Für: 4–6 Personen
Ergibt: 1 Stück
Stückgrösse: 29×21 cm (L×B)
Am besten sofort geniessen.
Im Zimmer (21 bis 23°C):
1 Tag (unverpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
4 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H25M
Wartezeit: 02H40M
Zeit Total: 03H05M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 230°C
Betriebsart: Ober- und Unterhitze
Position: Zweitunterste Schiene
Backdauer: 00H25M
Backform: Gratinform (L×B×H: 29×21×5 cm)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Super fein! Easy in der Zubereitung, Rezept hält was es verspricht!
Unbedingt nach backen!
Sehr feines Focaccia! Kann ich den Teig auch über Nacht ruhen lassen? Falls ja, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur?
Liebe Grüsse