Für diese herzhaften Waffeln benötigst du eigentlich ein Waffeleisen. Falls du selbst keines hast, und dir auch keines kaufen möchtest, dann klingel mal bei deinen Nachbarn. Vielleicht haben ja sie eines, das du ausleihen kannst? Zur Not, könntest du den Teig aber immer noch in einer beschichteten Pfanne anbraten – ähnlich wie ein Schweizer Omelett oder Pancakes.
Für: 4 Personen
Ergibt: 8 Stück
Stückgrösse: 11.5×10 cm (L×B)
Am besten sofort geniessen.
Im Zimmer (21 bis 23°C):
1 Tag (gut verpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
3 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H10M
Wartezeit: 00H46M
Zeit Total: 00H56M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Betriebsart: Waffeleisen
Backdauer: 00H04M
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Hallo Judith
Ich duze Dich jetzt einfach, weil ich viiiiel älter bin als du.
Trotz meines hohen Alters und obwohl ich eigentlich zu viele Küchenutensilien besitze, möchte ich mir gerne ein Waffeleisen für belgische Waffeln zulegen. Was für ein Waffeleisen ist das im Video und kannst Du es empfehlen? Ich freue mich auf Deine Antwort.
Liebe Grüsse aus Italien
Susanne
Liebe Judith
darfst Du verraten, was für ein Waffeleisen für Deine Belgischen Waffeln verwendest? Ich liebe diese Art von Waffeln über alles und möchte mir schon lange ein entsprechendes Eisen zulegen.
Liebe Grüsse aus Italien
Susanne
Die Waffeln sind sehr fein und haben auch sehr gut geklappt im Ofen mit den Silikonformen von Betty Bossi
SO AM RANDE
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