Für diese herzhaften Waffeln benötigst du eigentlich ein Waffeleisen. Falls du selbst keines hast, und dir auch keines kaufen möchtest, dann klingel mal bei deinen Nachbarn. Vielleicht haben ja sie eines, das du ausleihen kannst? Zur Not, könntest du den Teig aber immer noch in einer beschichteten Pfanne anbraten – ähnlich wie ein Schweizer Omelett oder Pancakes.
Für: 4 Personen
Ergibt: 8 Stück
Stückgrösse: 11.5×10 cm (L×B)
Am besten sofort geniessen.
Im Zimmer (21 bis 23°C):
1 Tag (gut verpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
3 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H10M
Wartezeit: 00H46M
Zeit Total: 00H56M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Betriebsart: Waffeleisen
Backdauer: 00H04M
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Gefällt dir der Beitrag oder hast du eine Frage dazu? Dann hinterlasse einen Kommentar.