KonfektRezepte    

Basis-Rezept für Meringues / Baisers – selber machen

Meringues / Baisers Grundrezept

Schluss mit Suchen: Das ist das Rezept für die perfekten Meringues / Baisers. Creme-weiss, süss, luftig leicht und schön brösmelig* …

weiterlesen …

Rezept für Spekulatius / Speculoos

Spekulatius / Speculoos

Leute, das ist es. Ihr könnt die niederschmetternde Suche nach einem richtig, richtig guten Spekulatius-Rezept beenden. Mit meinem Rezept werden eure Spekulatius …

weiterlesen …

Rezept für Fasnachts-Chüechli / Fasnachts-Küchlein / Chnoiblätz / Chilbiblätz / Öhrli / Merveilles / Frittelle di carnevale

Fasnachts-Chüechli (Fasnachts-Küchlein)

Echte Schweizer Fasnachts-Chüechli werden schon seit vielen, vielen Jahren gebacken. Immer seltener jedoch selbst und von Hand, weils halt schon …

weiterlesen …

Shortbread-Cookies

Shortbread-Cookies

Ich liebe Shortbread-Cookies. Vielleicht liegt das auch daran, dass die hübschen kleinen Dinger direkt neben mir auf dem Blech liegen. …

weiterlesen …

Löffelbiscuits / Biskotten

Löffelbiskuits / Biskotten

Schon mal Löffelbiskuits (Biskotten) selbst gemacht? Ich bisher auch nicht. Doch dann stand ich letztens in der Küche und stellte …

weiterlesen …

Vanille-Macarons

Vanille-Macarons

Vanille-Macarons – viele, viele Rezepte für eine so winzige, süsse Kleinigkeit und  tausend Möglichkeiten bei der Herstellung etwas falsch zu …

weiterlesen …