streusel.ch    

Kooperationen mit streusel.ch

Auf diesem Blog findet man nur Rezepte und Produkte von denen ich komplett überzeugt bin (drum funktionieren und schmecken die Rezepte auch tatsächlich). Die von mir verwendeten Bilder zeigen immer (wirklich immer!) das Resultat des dazugehörigen Rezepts. Wenn ein Produkt oder eine Zutat von mir «beworben» wird, dann tue ich das, weil ich das Produkt oder die Zutat tatsächlich auch gut finde.

Kooperationen mit Streusel.ch

So ist benötigt es jeweils einige Backversuche und Zeit, bis ein Rezept so steht, wie ich mir das geschmacklich und optisch vorgestellt habe. Daraus schliesslich einen gut verständlichen und lesenswerten Blog-Beitrag zu formen, beansprucht erneut Zeit. Darum kann ich an dieser Stelle auch nicht so-und-so-viele Blog-Beiträge pro Woche versprechen. Denn die Beiträge erscheinen hier, sobald sie bereit sind. Nicht früher und nicht später.


Warum dieser Blog ein bisschen was Besonderes ist

Backblogs gibt es viele. Hier ist jedoch eine echte Bäckerin / Konditorin am Werk, die ihre ganz persönlichen Rezepte veröffentlicht – also ich.

Ich lege grossen Wert aufs «komplett selbst gemacht». Das bedeutet: Hier wird nicht mit Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal oder gekaufter Marmelade gearbeitet. Die Rezepte sind so konzipiert, dass sie von Anfang bis Ende, mit qualitativ hochwertigen, natürlichen Zutaten selbst hergestellt werden können – und dabei gelingen. Ganz ohne E-Nummern.

Darum ist das hier etwas Besonderes.


Ein paar Zahlen

Aktueller Stand: 31. Dezember 2019

  • Online seit: Januar 2016
  • Monatliche Seitenaufrufe: 112’964
  • Monatliche Nutzer: 58’475
  • Tägliche Seitenaufrufe (im Durchschnitt): 9’413
  • Tägliche Nutzer (im Durchschnitt): 4’873

Die Voraussetzungen für eine Zusammenarbeit

Selbstverständlich freue ich mich über alle ernst gemeinten Anfragen für eine Zusammenarbeit. Das wichtigste Kriterium dabei ist, dass das Produkt oder das Thema zu streusel.ch passt und für die Leser von Interesse ist. Ausserdem muss ein Bewusstsein für die Arbeit, die hinter jedem Blog-Beitrag oder Rezept steht, vorhanden sein. Denn ein Rezept entsteht auf streusel.ch nicht innerhalb von 2 Stunden und kann darum auch nicht mit einem Gutschein oder Give-Away beglichen werden.


Die Möglichkeiten auf streusel.ch

Grundsätzlich biete ich bis jetzt folgende Möglichkeiten der Zusammenarbeit an:

  • Rezeptentwicklung
  • Produkt-Vorstellung mit Rezept (Blogbeitrag)
  • Produkt-Tests mit Erfahrungsbericht (Blogbeitrag)
  • Inserat in der Seitenleiste

Für weitere Vorschläge oder Anfragen bin ich natürlich offen.

Kontaktieren kann man mich ganz einfach per Mail: judith@streusel.ch


Bisherige Kooperationen

Partner

Kooperation mit Streusel.ch – Vermicelles Brand AG
Kooperation mit Streusel.ch – Max Havelaar-Stiftung (Schweiz)
Kooperation mit Streusel.ch – Iberpasion
Kooperation mit Streusel.ch – minSchoggi GmbH
Kooperation mit Streusel.ch – Schweizerbrot

Beiträge

Eine Übersicht über die bisherigen Kooperations-Beiträge gibts hier.