Für diesen Negroni-Kuchen hab ich zum Tränken das Basic Negroni-Rezept verwendet: Gin, roter Wermut (z.B. Martini rosso) und Campari zu gleichen Teilen gemischt. Da der bekannte Cocktail hier nicht pur getrunken, sondern in den Kuchen kommt, habe ich auch etwas günstigere Spirituosen verwendet. Als Feinschmecker solltest du den Negroni aber unbedingt nach deinen persönlichen Vorlieben mischen und so verwenden.
Für: 8–16 Personen
Ergibt: 1 Stück
Stückgrösse: 22×22 cm (L×B)
Im Kühlschrank (1 bis 5°C):
3 Tage (gut verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H30M
Wartezeit: 01H18M
Zeit Total: 01H48M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 200°C
Betriebsart: Ober- und Unterhitze
Position: Zweitunterste Schiene
Backdauer: 00H18M
Backform: Kuchenform (L×B×H: 22×22×4.5 cm)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
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