Am besten dekorierst du diese Nektarinen-Tarte erst kurz vor dem Servieren. So sehen die Nektarinen-Scheiben noch besonders frisch aus, müssen nicht mit einem klebrigen Gelee bestrichen werden und sorgen für einen kleinen Wow-Effekt. Oh und zum Schneiden der Tarte ist ein scharfes Messer und etwas Fingerspitzengefühl nötig.
Für: 6–8 Personen
Ergibt: 1 Stück
Stückgrösse: 23 cm (Ø)
Am besten sofort geniessen.
Im Kühlschrank (1 bis 5°C):
1 Tag (gut verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 01H00M
Wartezeit: 00H27M
Zeit Total: 01H27M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 180°C
Betriebsart: Ober- und Unterhitze
Position: Unterste Schiene
Backdauer: 00H27M
Backform: Kuchenblech (Ø×H: 23×2.8 cm)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Hast du das Rezept schon getestet? Dann hinterlasse einen Kommentar und lasse andere von deiner Erfahrung damit profitieren.