Für diese Nuss-Spitzbuben mit Orangenmarmelade habe ich selbst gemachte Marmelade verwendet, die eher süss als bitter schmeckt. Da die Füllung also schön süss ist, ist die Zuckermenge im Teig dafür eher massvoll gehalten, sodass sich durch die Kombination der beiden Komponenten ein wunderbar harmonisches Plätzchen ergibt.
Ergibt: 25 Stück
Stückgrösse: 5 cm (Ø)
Im Zimmer (21 bis 23°C):
2 Wochen (gut verpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
3 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H40M
Wartezeit: 01H20M
Zeit Total: 02H00M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 200°C
Betriebsart: Ober- und Unterhitze
Position: Unterste Schiene
Backdauer: 00H08M
Backform: Backblech (L×B×H: 43×34×2.2 cm)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Hallo ich wollte fragen ob man das Dinkelmehl durch normales Weissmehl ersetzen kann
Ja, das geht. 🙂
Liebe Grüsse
Judith
Do you need funds to boost your business? We will provide loans and amplify growth and supercharge returns on your business.
Now you have the Chance to get Funds for your Business and Projects free from pressure and any burden of repayment as our primary focus lies in nurturing the growth of your business and projects, enabling you to achieve your desired business goals and dreams.
Take advantage of our fast Financing opportunity and get funding for your enterprise and projects in days, and a generous number of years for the loan term period, providing you ample time to grow and reach your business goals.
We are a registered and reputable HK company with international accreditation.
Please reply to: customersupport@capitalfund-hk.com
or
Contact us at: +852 3008 8373
Unsubscribe here if you don’t want to get these superb offers: https://form.jotform.com/241311404065442
7 Kogil Street, Garden City, NY, US, 2390
SO AM RANDE
Jetzt bestellen !
Streusels neuestes Buch
mit Brotrezepten
für Übernachtgare.
» Jetzt im Shop bestellen!
Streusels gelingsichere Backbücher mit vielen unveröffentlichten Rezepten.
» Jetzt im Shop bestellen!
Streusels nützliches, in der Schweiz handgefertigtes Backwerkzeug.
» Jetzt im Shop bestellen!
Rezept-Tipps im September
Kürbis-Zimtschnecken mit Übernachtgare
» zum Rezept
Kürbisbrötchen
» zum Rezept
Kürbiskuchen mit Frischkäseglasur
» zum Rezept
Newsletter
Anzeige
Anzeige