PralinenRezepte    

Schokoladen Osterhasen selbermachen, ohne Profi-Giessform

Schokoladen Osterhasen (ohne Profi-Giessform)

Schokoladen Osterhasen kann man imfall auch selber machen. Muss man zwar nicht, doch für die 0,001% der Gerne-in-der-Küche-rumwerkel-Menschen, die verrückt genug …

weiterlesen …

Rezept für Bruchschokolade mit dunkler Schokolade

Bruchschokolade mit dunkler Schokolade

Bruchschokolade ist saulecker und ein cooles «Gschänkli» aus der eigenen Küche. Da jeder Schokolade mag, sind euch die glänzenden Äuglein …

weiterlesen …

Mandel-Rocher Praline Rezept

Mandel-Rochers aus dunkler Schokolade

Schokolade, Mandeln, ein Hauch Caramel. Mandel-Rochers sind mit einem knusprigen Haps im Mund, schmecken herrlich nach Zartbitter-Schokolade, machen sich gut zum …

weiterlesen …

Truffes noires

Truffes Noires

Ein Rezept für sanftschmelzende Truffes Noires aus dunkler Zartbitterschokolade. Das dezente Knacken der äussersten Schokoladenschicht beim ersten Bissen, steht im …

weiterlesen …