Mit diesen Rainbow Wraps zaubert man ganz einfach eine wunderbar bunte und angenehm leichte Mahlzeit auf den Tisch. Sobald das knallige Randen-Fladenbrot fertig gebacken ist, kann die Füllung bereitgemacht werden und das fröhliche Befüllen beginnt.
Das Rezept für diese Rainbow Wraps habe ich übrigens extra für die «Coop-Zeitung» entwickelt und gebacken.
Jede Woche werden die Leser der meistgelesenen Zeitung der Schweiz mit interessanten Berichten rund um gutes Essen, Familie, Reisen, Kultur und vielem mehr versorgt. Herausgegeben und präsentiert wird das Magazin von Coop. Wer einen Blick auf meinen Auftritt im Heft werfen möchte, kann sich den Bericht hier ansehen.
Créme fraîche, Halbfettquark sowie Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen, Karotten sowie Kohlrabi rüsten.
Auf jedem Randen-Fladenbrot etwas Zitronensauce verteilen. Anschliessend mit Ruccola, Saisongemüse und Feta belegen. Sesam darüberstreuen und servieren.
Tipps
Die Gemüsemischung kann nach Belieben saisonal angepasst werden. Wer mag, pimpt die Wraps noch mit Zwiebeln und Kräutern.
Warm schmecken die Wraps am besten. Wer mag, erwärmt die Wraps darum direkt vor dem Essen nochmals kurz.
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