Weil diese Vollkorn-Grillbrötchen nicht als Fladen sondern wie richtige Brötchen gebacken werden, schmecken sie auch am zweiten Tag noch frisch und gut. So können die Übrig-Gebliebenen am Morgen danach also prima zum Frühstück genossen werden, ohne dass sie bereits hart und trocken wären. Besonders praktisch: Durch die lange Gärdauer sind die schwer verdaulichen FODMAP, die im Getreide enthalten sind, alle abgebaut und die Brötchen sind auch für sensible Bäuchlein gut verträglich.
Für: 8 Personen
Ergibt: 8 Stück
Stückgewicht: 100 g
Im Zimmer (21 bis 23°C):
2 Tage (unverpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
4 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H27M
Wartezeit: 10H15M
Zeit Total: 10H42M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 250°C / 230°C
Betriebsart: Grill
Backdauer: 00H15M
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
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