Tipps und Tricks    

Spritztüte / Papier-Cornet formen (zum Dekorieren von Torten, Lebkuchen oder Keksen)


24. März 2017
Tags:
Kategorien: Tipps und Tricks

Eine Spritztüte oder (wie sie im Schweizer Bäcker-Slang genannt wird) ein Papier-Cornet, wird zum Dekorieren von Torten, Lebkuchen oder Keksen verwendet.

 

Für sehr filigrane und detailreiche Dekorationen empfiehlt es sich, nicht mit einem grossen Dressiersack (Spritzbeutel) zu arbeiten, sondern auf ein kleineres und handlicheres Werkzeug zurück zu greifen. Das Cornet.

Da es ganz einfach aus Backpapier geformt werden kann (und Backpapier in den meisten Haushalten vorhanden ist), zeige ich euch hier wie man so ein Ding bastelt und was man damit so anstellen kann.

 


 

In diesem Video-Tutorial zeige ich euch, wie es funktioniert.

 

 


 

Findest du gut? Dann teile es:




Gefällt dir der Beitrag oder hast du eine Frage dazu? Dann hinterlasse einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird weder veröffentlicht noch weitergegeben. Notwendig auszufüllende Felder sind mit * markiert.


0 Kommentare