Für diesen Mango Crumble mit Vanilleeis habe ich die Bio-Mangos von Gebana verwendet. Diese sind im Geschmack besonders gut, da die Früchte erst geerntet werden, wenn sie wirklich reif genug sind. Zudem sind die Früchte aus dem Onlineshop von gebana.com in Bio-Qualität und (jetzt kommts!) fair gehandelt. Und darum möchte ich dir einen kurzen Blick in ihren Onlineshop unbedingt empfehlen. Vielleicht bist du ja genauso begeistert wie ich?
Für: 4 Personen
Ergibt: 4 Stück
Am besten sofort geniessen.
Aktive Zubereitungszeit: 00H20M
Wartezeit: 00H25M
Zeit Total: 00H45M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 200°C
Betriebsart: Umluft
Position: Zweitunterste Schiene
Backdauer: 00H25M
Backform: ofenfeste Förmchen (160 ml)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Hast du das Rezept schon getestet? Dann hinterlasse einen Kommentar und lasse andere von deiner Erfahrung damit profitieren.