Strudelteig selber machen? Mit diesem einfachen Rezept und einem klitzekleinen bisschen Übung wird das zum Kinderspiel. Der Teig benötigt lediglich 4 Zutaten, ist nach 20 Minuten fertig und nach 30 Minuten Ruhezeit schon einsatzbereit. Er lässt sich hauchdünn ausziehen und wird darum im Ofen wunderbar knusprig.
Dieser klassische Strudelteig eignet sich sowohl für salzige als auch für süsse Strudel-Variationen. Was ich an diesem Teig besonders toll finde: Er enthält keine Konservierungsstoffe (im Gegensatz zum gekauften Strudelteig) und lässt sich ruckzuck aus 4 Zutaten, die man praktisch immer zu Hause hat, herstellen.
Hallo Judith!Du hast versprochen Rezepte zum Strudelteig zu veröffentlichen.Wo kann ich sie sehen.
Liebe Grüsse Elisabeth Schneider
Hallo Elisabeth
Gut dass du es sagst, habe völlig vergessen, dass ich hier noch verlinken wollte. Danke dir. Ist geschehen.
Liebe Grüsse
Judith