Für diese glutenfreien Vanillekipferl benötigst du übrigens keine glutenfreie Fixfertig-Mehlmischung, sondern einfaches Reismehl, etwas Maisstärke und gemahlene Mandeln. Und schon steht deinem liebsten Weihnachtsguetzli nichts mehr im Weg.
Ergibt: 44 Stück
Stückgrösse: 7.5 cm (L)
Stückgewicht: 16 g
Im Zimmer (21 bis 23°C):
2 Wochen (gut verpackt)
Im Tiefkühlschrank (–18 bis –20°C):
3 Monate (gebacken, luftdicht verpackt)
Aktive Zubereitungszeit: 00H35M
Wartezeit: 00H12M
Zeit Total: 00H47M
Die Zubereitungsdauer für etwaige Teilrezepte (z.B. separat verlinktes Teig-Rezept) ist nicht in die hier angegebene Zubereitungszeit eingerechnet.
Ofentemperatur: 180°C
Betriebsart: Ober- und Unterhitze
Position: Zweitunterste Schiene
Backdauer: 00H12M
Backform: Backblech (L×B×H: 43×34×2.2 cm)
Ofentemperatur und Backdauer können je nach Backofen leicht abweichen.
Hast du das Rezept schon getestet? Dann hinterlasse einen Kommentar und lasse andere von deiner Erfahrung damit profitieren.